Все услуги списком

ОЧИСТКА ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ

В настоящее время руководители многих полигонов для хранения отходов понимают, что краткосрочные решения о размещении отходов производства где угодно, более не отвечают требованиям общества и существующей нормативной и законодательной базе Республики Казахстан. Компании-владельцы полигонов несут юридическую ответственность за очистку если, например, происходит загрязнение подземных вод.

Для того, чтобы оградить наших заказчиков от подобных проблем, мы советуем прибегать к планированию и обдуманному принятию решения, где и что должно храниться. По возможности это включает и отслеживание перемещения опасных отходов от места их производства до участка их захоронения.

Для реализации такого подхода необходимы знания международного опыта, поскольку существующее законодательство РК по данному вопросу разработано не до конца. Такой подход, полностью соответствующий как требованиям общества, так и законодательства, снижает потенциальную угрозу, как сиюминутную, так и долговременную, от размещения отходов.

Предлагаемые услуги:

  • Отбор проб (вибрационно роторным бурением), на глубину до 10м;
  • Разработка Планов управления отходами, основанных на принципе "Четыре R" (Reduce, Reuse, Recycle, Recover);
  • Оценка имеющихся и потенциально не учтенных старых мест размещения отходов/свалок;
  • Применение знания существующих и ожидаемых требований правительства, а также хорошего практического подхода для защиты заказчика от возможных преиензий в будущем;
  • Проверка существующей системы учета и маркировки для устранения недочетов;
  • Предложения по улучшению организации и структуры управления;
  • Строительство полигонов в соответствии с лучшими международными стандартами;
  • Разработка и установка баз данных по управлению отходами.

Ул. Карасай батыра (уг. ул. Панфилова) 55, Алматы, A25X3E6, тел.+7(727) 296-40-65 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

We are looking for graduates in the environmental health and safety subjects studied in English language environment